SOLIDWORKS EPDM : avertissement de fichier dupliqué erroné ?

Article de Joe Medeiros, CSWE mis à jour le 15 juin 2015

Article

Lors de l'ajout de fichiers dans le coffre-fort, il peut parfois y avoir un avertissement indiquant qu'un fichier portant le même nom existe déjà dans le coffre-fort.

avertissement de fichier dupliqué

Avertissement de fichier dupliqué

Une recherche dans le coffre-fort ne révèle aucun autre fichier portant le même nom. Comment cela est-il possible ?

Lorsqu'un fichier est enregistré ou copié dans la vue locale du coffre-fort, il se trouve dans un état privé jusqu'à ce qu'il soit archivé. À moins qu'un utilisateur n'ait reçu l'autorisation de dossier "Peut voir les fichiers avant l'archivage initial (état privé)", le fichier est caché à l'utilisateur.

Peut voir local

Si un autre utilisateur possède un fichier dans un état privé avec le même nom que celui que l'utilisateur actuel essaie d'ajouter au coffre-fort, l'action sera bloquée.

Pour les fichiers SOLIDWORKS, cette situation peut être évitée en demandant à EPDM de nommer automatiquement les fichiers enregistrés dans le coffre-fort

Trouver un contenu connexe par TAG :

Joe Medeiros, CSWE

Joe Medeiros est un expert certifié SOLIDWORKS et PDM. Il aide les utilisateurs de SOLIDWORKS en matière de formation, de mentorat et de mise en œuvre depuis 1998. Il combine l'expérience de l'industrie avec une compréhension approfondie des produits SOLIDWORKS pour aider les clients à réussir. Il partage son expérience et son expertise par le biais de blogs, dont l'un a été intégré au manuel de formation SOLIDWORKS Essentials.