Comment passer à un autre utilisateur dans SOLIDWORKS Manage 2019 ?

Article de Samir Lohmann mis à jour le 26 juin 2019

Article

Remarque : cet article s'applique uniquement à SOLIDWORKS Manage 2019 ou à une version antérieure.

Par défaut, lorsque vous vous connectez à SOLIDWORKS Manage 2019, vous vous connectez également à votre chambre forte SOLIDWORKS PDM, si votre environnement Manage est connecté à PDM.

Notez dans la capture d'écran ci-dessous que l'option permettant de se connecter uniquement à SOLIDWORKS Manage (et non à PDM) n'est pas cochée.

Fenêtre de connexion à SOLIDWORKS Manage

Connexion à SOLIDWORKS Manage

Lorsque vous fermez Manage et essayez de vous connecter en tant qu'utilisateur différent - par exemple, si vous étiez connecté en tant qu'administrateur pour apporter des modifications à l'environnement et que vous souhaitez maintenant revenir à votre profil d'utilisateur normal - il est possible que la fenêtre de connexion revienne à l'utilisateur précédent immédiatement après que vous ayez saisi les nouvelles informations d'identification.

Si cela se produit, cela signifie que vous êtes toujours connecté à la chambre forte SOLIDWORKS PDM à l'aide des informations d'identification du premier utilisateur.

Pour pouvoir vous connecter en tant qu'utilisateur différent, fermez SOLIDWORKS Manage, puis déconnectez-vous de PDM, et connectez-vous à nouveau à Manage, en utilisant des informations d'identification différentes :

Déconnexion de SOLIDWORKS PDM

Déconnexion de SOLIDWORKS PDM

Trouver du contenu connexe par TAG :

Samir Lohmann

Samir Lohmann est un spécialiste certifié de la gestion des données SOLIDWORKS. Il travaille avec différents systèmes de gestion des données d'ingénierie depuis 1999 et a aidé des centaines d'entreprises depuis lors. Il a commencé à travailler avec SOLIDWORKS PDM en 2008 et est membre de l'équipe Javelin depuis 2016.