Options de mise en cache des utilisateurs et des groupes de SOLIDWORKS PDM

Article de Nadeem Akhtar mis à jour le 26 août 2019.

Article

Quelle est la différence entre les options de cache de l'utilisateur et du groupe " Effacer le cache lors de la déconnexion " et " Rafraîchir le cache lors de la connexion " dans les autorisations de SOLIDWORKS PDM ?

Options de cache de SOLIDWORKS PDM

Options de cache de SOLIDWORKS PDM

À première vue, ces deux options semblent accomplir la même tâche, mais il existe des différences majeures entre les deux.

Avec l'option "Effacer le cache lors de la déconnexion", le système supprime automatiquement tous les fichiers mis en cache localement lorsqu'un utilisateur se déconnecte, commence à travailler hors ligne ou éteint l'ordinateur. Le nombre de fichiers qui seront effacés dépend totalement du nombre de fichiers sur lesquels l'utilisateur a effectué un "get". Cela équivaut à sélectionner le dossier dans l'explorateur, cliquer sur Outils et sélectionner "Effacer le cache local".

Dans "Rafraîchir le cache lors de la connexion", le système effectuera un "Get" automatique sur tous les fichiers des dossiers ayant ce paramètre. Cela chargera la dernière version de tous les fichiers dans les dossiers prédéterminés et effectuera également un "Get" sur tous les fichiers dans ce dossier qui ont des versions déjà mises en cache.

Nadeem Akhtar

Nadeem Akhtar est analyste des applications PDM au siège social de Javelin à Oakville.