Invite de mise à jour de la base de données SOLIDWORKS Manage 2021

Article de Justin Williams mis à jour le 22 décembre 2020

Article

Nouveauté dans SOLIDWORKS Manage 2021, après la mise à jour du client, lors de la connexion, l'utilisateur est invité à mettre à jour la base de données vers la nouvelle version.

Auparavant, lors de la connexion, la base de données était mise à jour sans avertissement.

Question sur la mise à jour de la base de données

Question sur la mise à jour de la base de données

Mais qu'est-ce que cela signifie ?

STOP : La mise à jour de la base de données obligera tous les autres utilisateurs à mettre à jour leurs clients, pour conserver l'accès à Manage.

Je vous recommande de vérifier auprès de votre service informatique local et de vous assurer que tout le monde est prêt pour une mise à niveau avant de cliquer sur OK.

Le fait d'appuyer sur Annuler empêchera la mise à jour de la base de données. Le client devra alors revenir à la version précédente pour accéder à Manage.

Trouver un contenu connexe par TAG :

Justin Williams

Justin Williams est un expert en applications de gestion de données basé à Edmonton, Alberta, Canada.